IMMERSION BREWER


GUIDE

델터커피프레스

원두 16g 

물 200g  (96°C)

[ 밀도에 따라 -+ 2g ]



Step 1.


실버는 분쇄크기를 나누기 전 합쳐진 분쇄빈입니다*


KRUVE SIFTER 500-1100μm 

1100μm ▲  46.5%
 

500μm ▲   41.8%
 

500μm ▼   11.7%



Step 2.


필터 적심


Step 3. 


원두 16g

밀도에 따라 -+ 2g

Step 4.


물 200g



Step 5.


물 50g 블루밍 

30초 대기

Step 6.


물 150g 프레스

Step 9.


경험하세요


아이스: 칠링 도구를 이용하여 차갑게 만드는 것을 추천*

floating-button-img
벙커컴퍼니-원두납품l커피l스폐셜티l로스팅l커피원두도매l추천l커피숍창업