DRIP BREWER GUIDE

칼리타 웨이브 드리퍼

1:15 비율
 원두 20g 

물 300g (94°C)



Step 1.


실버는 분쇄크기를 나누기 전 합쳐진 분쇄빈입니다*


KRUVE SIFTER 500-1100μm 

1100μm▲ 66.5%
 

1100μm▼ 500μm▲  66.5%
 

500μm▼  10%

Step 2.


필터 적심


Step 3. 


원두 20g

Step 4.


물 50g 블루밍


30초 대기



Step 5.


물 70g 푸어


Step 6. 


물 60g 푸어

Step 7.


물 60g 푸어

Step 8.


물 60g 푸어

Step 9.


경험하세요


아이스: 칠링 도구를 이용하여 차갑게 만드는 것을 추천*

floating-button-img
벙커컴퍼니-원두납품l커피l스폐셜티l로스팅l커피원두도매l추천l커피숍창업